Тост

Что б мне так жить
Как эти тридцать,
Что б Дам любить
Ещё лет тридцать.

Что б мне так жить
В любви и ласке,
Что б ни забыть
Дочурки глазки.

То б Вам так жить
Как я желаю,
То б вместе быть
За это тост я поднимаю.


Рецензии