Я не считаю дней - мне этого не надо

Иносказательная ложь. Святая правда.
Не все ль равно, чем ты живешь теперь?
Я не считаю дней - мне этого не надо.
Не веришь?Пересиль себя - поверь.
Мне нужно то, чего ты мне не дашь.
Не то чтоб было жалко - ты не сможешь.
Твоя любовь, прости, - сквозная фальшь.
И потому свобода мне дороже.


Рецензии