отпусти!

тебе меня не понять
и ты мне не нужен
зачем ты ходишь за мной
ты так дружен?

может я тебе нужна?
может я не хочу
убегаю, ухожу,
уплыву,
улечу

догоняешь
точно так же, как раньше я тебя
не пускаешь
убежать от тебя

не хочу я...мне не нужен такой
убирайся
не хочу быть мечтой

руки в шрамах -
это не ты виноват
но в игре
пришлось сказать "шах и мат"

убирайся - меня не удержать
все что хочу - уйти
и не мешай мне бежать

не удержать, ты не в силах,
только вечный страх,
отстань, вали из моих мыслей
ты мне не нужен нах

я не хотела...я тебе нужна?
не в этом дело,
ухожу, а ты иди-ка на...

18-05-2010


Рецензии