Двух сердец официальное прощанье

Двух сердец официальное прощанье.
Выдали свидетельства - и все.
И недолго длилось ожиданье,
И сомненья снегом занесет.
"Не сошлись" - писали виновато.
Просто - интересов общих нет.
И добавится печали дата
К дате, что несла когда-то свет
Не сложилось - так бывает в жизни.
И они в последний раз вдвоем.
И любовь посмотрит с укоризной
Вслед двоим, оставившим ее.


Рецензии