Вопросы без ответов

Зачем приходишь ты ко мне?
Зачем приносишь боль ты в душу,
Мутишь, что скрыто в глубине,
Стремишься мой покой нарушить?
Когда ты предавал любовь,
Когда отрекся от любимой,
Ты думал, буду ждать я вновь
Тебя со всей твоей гордыней?
Тебе ведь было все равно,
Что в сердце только запах гари....
Могу сказать я много, но...
Шепчу лишь: «Да. Люблю, ...»


Рецензии