ТЫ!

ты хочешь пойти со мной в Ад?
слышишь, ты хочешь пойти со мной?!
давай гулять, вдыхыть июльский снегопад,
потом столкну тебя...вперед ногой.

Ты! хочешь пойти со мной?
мы будем веселиться от души...
потом душа уйдет, грустишь? не надо,
догнать ее успеешь, не спеши.

ТЫ! пролетаешь момо своей жизни,
ты, павший в битве, за пустой балкон
ты, раб из поля евроцента,
забудь все сказанное, я всего лишь сон.

ТЫ, подойди ко мне. простись же с жизнью,
зачем она тебе - дышать и все?
я подарю тебе за душу призму.
увидешь полноценно отражение свое.

ТЫ...отвернулся? как же так, как смеешь?
а ты смелеешь на глазах,
свой прах, все тело ты развеешь
чтоб 2 крыла души сделали взмах.


Рецензии