Звезды

Когда ночью смотришь в небо,
То видишь множество миров.
Там звезды альфа и омега
Тихонько затаились в нем.

Но как настанет полнолунье,
И как луна засияет в нем.
И только звезды в свете окунутся,
И сразу станет на земле светло.

И смотришь в неба и мечтаешь,
Когда звезда на небе упадет,
Чтоб загадать заветное желанье,
И тихо растворится в нем.

Но только звезды смотрят с неба,
И падать вовсе не хотят.
И только если сильно их попросят,
Они на выручку спешат.


Рецензии
"И смотришь в неба и мечтаешь,
Когда звезда на небе упадет,
Чтоб загадать заветное желанье,
И тихо растворится в нем."

Игорь, очень романтично, уважаю романтиков!
С теплом Светланка

Светлана Голышева   19.05.2010 21:38     Заявить о нарушении