Моя жизнь

Вот жизнь идёт и годы идут.
А у меня судьба никак не клеится.
Вот повстречаю  я кого-то,
И надо сразу мне идти.

Чтоб обрести себе свободу,
И вновь, кого-то мне найти.
Чтоб знать, а не судьба ли ты,
Та, о которой я мечтаю.

Найду и снова я теряю,
И не могу тебя найти.
Чтоб счастье в жизни обрести,
И знать, что я кому-то нужен.

Что, кто-то ждёт меня и любит,
Волнуется по вечерам.
И радует кода я дома,
И мне спокойно, что рядом кто-то.


Рецензии