Я никогда не знала о тебе

Я никогда не знала о тебе,
Ты мне ни разу в жизни не приснился.
В моей до слез безрадостной судьбе
Ты просто и внезапно появился.
И так же просто, не заметив слез,
Ты оттолкнул раскрытые ладони.
Теперь будь добр - воспринимай всерьез
Одно желанье - о тебе не помнить...


Рецензии