Сосед

Эх спился у меня сосед,
            ему не спится.
Копейки  видите ли нет,
            опохмелиться.
С пяти часов уже орёт,
            аж нету мочи.
И просыпаясь водку жрёт,
            он среди ночи.
Орёт и мается в сердцах,
            всё ищет водку.
И с бабой лается в сенцах,
            заткнул бы глотку.


Рецензии