Жизнь

Жизнь это дар, который дан нам Богом,
Которого не можно забирать.
Её ценить мы все же не умеем,
Но все, же мы боимся потерять.

Её теряют те, кто не сумел понять,
В чём её предназначение.
Кто жизнь свою щитает за игрушку,
И хочет её тихо поломать.

Но есть и те, кто её ценить,
Кто смог понять, в чём её суть.
Те, кто ждёт, надеется и верит,
Что это дар им счастье принесет.


Рецензии