Банальный театр

Банальный театр,
Внимание
Тянешь…
Ох, провокация…
Ценой…
Любой…
Слушай,
Когда ты
взрослее станешь?
Чтобы иначе
Было с тобой?

Впрочем, уже
Это без разницы…
Чувствуешь?
Как это всё?
Неизвестно…
Страсть та наша –
Даже не дразнится…
Может, уже
Выдохлось?
Честно…

Лучше признаться,
Дабы не было…
Лишних надежд
О том,
Что – в прошлом…
Никто тебя
Не вытолкнул…
Небыли…
Не сочиняй…
Вульгарно и пошло…

Верность и прочее,
Про измены –
Не тема сейчас,
Не о том…
Зачем?
И мысли
Такие, что ..да,
Наверное…
Роман тот
Прочитан…
Совсем-совсем…


Рецензии