Малыш, мне с тобою так холодно

Малыш, мне с тобою так холодно…
Учти же, пожалуйста, это…
Сама энергетика города
Не даст на вопросы ответа.

Я греюсь…
Тверская…
Любимая!
Спасителя Храм…
Очень близко.
Весна, ты такая красивая!
Пришла, как всегда, по-английски.

Мальчишки вовсю повылазили…
Во взгляде блеск яркий, заманчивый…
Тебя, мой чудесный, не сглазили?
Доверчивый, мир то – обманчивый!

Все кажется – добрые, милые…
Ан – нет…
Очень разные люди…
С тобой мы – две кошки игривые…
Я - цап тебя…
Завтракать будем?


Рецензии