Bчерашняя картинка

Красивые слова ложатся на бумагу,
Испачканы в грязи, наполнены мольбой.
Прочтешь - и никогда не сделаешь и шагу
Hавстречу мне. Останешься собой.
Красивая мечта, как белокрылый призрак,
Повержена во тьму - и ей не воспарить.
Еще едва дыша, оплакана на тризне.
Себя тебе мне больше не дарить.
Красивые черты. По глянцу фотоснимка
Ползет слеза и, обнажая страх,
Дрожит передо мной вчерашняя картинка,
Измятая в отчаянных руках.


Рецензии