Дорога

Никуда ведёт дорога, по которой я иду.
То на лево, то на право её никак я не пойму.
То карабкайся на гору, то лети как камень в низ.
То отдохну себе у клёна, то куда-то упаду.
Отдыхаю, дожидаюсь, когда тебя же я найду.
Но опять идти мне надо по дорожке этой вот.
И опять одно и тоже надоело повторять.
Но никуда не денешься от своей судьбы.
Если она, такая как дорожка, эта вот.
Но иду и спотыкаюсь и чей-то след себе ловлю.
Но подует как-то ветер, и его я не найду.
Разлетимся мы как птицы, по свету.
Ты на Север, а я на Юг.
Но я верю,  что когда-то, тебя я всё-таки найду.
И тихонько обниму.
И скажу как тихий ветер, вот мы и встретились с тобой.


Рецензии