Первый день весны

Вдруг случилось что-то.
Так бывает!
...В час, когда сбываются мечты.
Кто-то ведь ещё об этом знает.
Я встретила ВЕСНУ!
А ты?
Вот она: красавица-принцесса!
Льдинкой талой голосок журчит.
Лёгкой поступью хозяйки-баронессы
Радость и удачу нам сулит.
Ах, ВЕСНА, ВЕСНА!!!
Краса земная!!!
А земная ль, коль в душе она?
Ох, Печаль моя!
Я отступаю!
Ты не скоро жди назад меня!
 


Рецензии