Я с памятью своей играю в прятки

Я с памятью своей играю в прятки,
Но знаю: от себя бежать нельзя.
Знакомым улыбаюсь: "Все в порядке".
"Тоскует" - констатируют друзья.
Мне память эти игры не прощает,
В лицо швыряя липкие слова:
"Ты любишь и грустишь, а он не знает.
Вот видишь, как была ты неправа".
Я с памятью своей играю в прятки,
Тебя теряя - нахожу опять.
Пишу желанья в старенькой тетрадке,
Чтоб мне тебя... не только вспоминать.


Рецензии