Грусть

Заметелило, завьюжило одиночество моё.
Дорогим покрылось кружевом одиночество твоё.
Не стели красивой песнею по следам моим.
Роковую помню бестию я в глазах твоих.
Яркий цвет воздушных красок смыли в грязь дожди.
Давней, детской, дивной сказкой ты ко мне прийди.
На снегу холодной строчкою набросаю грусть.
Малой, тихой, серой точкою я к тебе вернусь.


Рецензии