Посвящается дамам

Дорогие наши милые дамы,
Вот и пришел тот день,
Когда ми все перед Вами на колени стали,
И тихо сказали: "Простите нас дамы"

Простите нам дамы, зато что зазнали,
Что пришлось пережить Вам за нас,
За те оскорбленья, за те униженья,
За слезы, которые Вы проливали.

И тиха в душе Вы тихонько, казали:
"Не плачь все это пройдёт!"
Но годи проходят, а боль остается,
И камнем лежит она на душе.

И в этот день прекрасный,
Ми Вам букет подарим,
Прекрасные розы пускай вам напомнят,
О красоте ваших душ, о нашей любви.

И вдень, этот мы за Вас горою станем,
И обиди все ваши возьмем  на себя.
Пусть будет нам больно, но ми несагньомся,
И этот удар перенесем на себе.


Рецензии