Серёже Болтенкову! Твоя Душа - Алмаз!

                Сергей Болтенков
                Пепельный лёд.

                "Как, когда незаметно и тихо уснули
                Наши души, покрытые пепельным льдом?
                Через сколько трагедий мы перешагнули.
                Через сколько потерь ещё перешагнём..."

                ************************

Мой отзыв на стихотворение Серёжи


Обращаюсь к тебе,
     чья Душа так чиста, но в тревоге
За потери и скорбь,
      за печали, что бьются ключом
И за пепельный лёд,
      что окутал уж души у многих,
А быть может сердца.
      Но уже не посилен тот гнёт.


Вижу ты не сробел,
      не тебя устрашать даже смертью,
И таких не пригнёт
      ни величество случай, ни страх
Перед ним, как царём,
      заливая спиртным суеверье.
И пример не подаст
      тебе власть с ерундой на устах.


Но наступит тот час,
      когда бунт у Души очень чистой
Разорвёт тот скафандр,
      что одет изо льда, цвета лжи
Или пепла. И вдруг
      скажет: "Брат, пожалей ты Отчизну,
Помоги, коль не спишь, -
      ПРАВДУ ТЫ ОБО ВСЁМ НАПИШИ!!!
14.05.10г.


Рецензии
Верно пишешь,дорогая,
Этот я алмазик знаю.
Не красой своей силен,
Прямотой вооружен!

Владимир Манаев   19.05.2010 16:39     Заявить о нарушении
Друг мой, Вовочка, я рада,
Твоя рецка, как награда!
Я Болтярушку люблю,
Потому и говорю,
Что достоинств всех Серёжки
Нам не счесть! Пишу немножко
О душе его большой
И дороге, но прямой!
Никогда в кусты не сгинет!
Надо в морду - значит двинет!
А Душа его - Алмаз
Отражает мир сейчас.
...
С благодарностью, Мама Света.

Светлана Мартьянова   19.05.2010 16:59   Заявить о нарушении