Мне хотелось бы верить...

Мне хотелось бы верить,
Что ты лишь затерялся во времени,
И пройдя километр,
Окунёшься в открытую дверь.
Растворю и окно
Я навстречу "судьбинному стремени".
Как узнать,как понять:
Где скитаешься братец теперь?
Я тебе напишу
На песке, на снегу белой линией
И ответа дождусь
В васильковых лугах под дождём.
В калыбелях ветров,
Где качаются белые лилии
На холодной воде,
Буд-то весточки вместе мы ждём.
Я перо подниму,
Вдруг упавшее с неба бездонного,
Приласкаю его,
Буд-то крылья я глажу твои.
Позову я тебя
Заплутавшего где-то, дездомного.
И всплакнут от бессилия
Снова надежды мои.


Рецензии