У меня другая стезя

Почему же так пусто и холодно,
Если ты обнимаешь меня.
Но разбита вдребезги молодость,
Гулким эхом в душе звеня.
Моя молодость – громкая музыка,
Что взвивалась под небеса.
Вот и стала горечь мне музою,
Вот и смотрит глаза в глаза.
Ты моложе – и это препятствие
Обойти нам с тобою нельзя.
Моего тебе хватит участия,
У меня другая стезя.


Рецензии