Hе делай тише

Ну вот, опять мне по сердцу она -
До боли оглушительным куплетом.
Что эта песня на двоих одна,
Я вспомнила внезапно этим летом.
Я этой песней десять лет жила,
Она неистово тобой дышала.
И вдруг я, оглянувшись, поняла,
Как безнадежно память опоздала.
Среди миров, скитаний, снов и книг
И ты ее когда-нибудь услышишь.
И, может, остановишься на миг.
Прошу лишь об одном - не делай тише...


Рецензии