Милому брату

Я не стала сходить с ума
И не стала похожа на умницу,
Просто стала бродить одна
По холодным заброшенным улицам.
Я иду безутешно туда,
Где забрезжит таинственный свет,
И где мёртво-живая вода
Вновь размоет наивный мой след.
Эти слёзы - лишь маленький дождь
На душе развороченной ливнями.
Ты меня никогда не найдёшь
Здесь, в долине с туманами дымными.
Я ищу теплоты твоей свет,
Милый отблеск звезды далёкой.
Вижу я, лишь застывший твой след
На заулках души одинокой.


Рецензии