мальчикам оставшимся на войне

Милые, милые, милые мальчики
А я уже старше Вас
Я такая взрослая
Попивая чай и прянички
Сетую на то,
что прожила до *** весен
считали ли вы весны?
совершая каждый день подвиг
милые, милые мальчики
не целованые,а такие взрослые,
как и сейчас,ждут
тогда матери
ждут они беспокоятся
и мучает, мучает, мучает
матерей бессонница
Милые, милые, милые мальчики
такие безусые
и такие гордые
как и тогда сейчас
меха у гармошки расходяться
как бы всех не колбасило
от трех не казистых аккордов
мы поем мы орем Ваши песни
и еще мы гордимся
и помним


Рецензии