Вот и снова осень наступила...

Вот и снова осень наступила,
По утрам – прохладно и свежо,
Лето о земле давно забыло,
Пролетело мимо и ушло...

Осень… Скоро вновь леса оденут,
Из живого золота наряд,
Скоро снова небо потемнеет,
И дожди уныло зарядят...

Я наверно сильно изменилась,
Без причин скучаю и грустна,
То наоборот, смеюсь счастливо,
Осень, виновата ты одна.

Осень – это только грусть природы,
Может, от тебя моя печаль,
Может, с изменением погоды,
Вновь увижу радужную даль...

Как хочу я снова в сказку верить,
И опять писать в тиши стихи,
И найти надежды новый берег,
Берег, на котором нет тоски...


Рецензии