За окном

            За окном разошлась непогода.
Ветер тихо листвою шумит.
Душу бедную эта невзгода
Мелким дождиком вновь ворошит.

Мне хотелось любить тебя снова.
Мне хотелось тобой дорожить.
Но "надежду" я зря,как обнову,
Вечерами пытаюсь скроить.

Плачут тучи и ветер вновь воет.
День продрог и не светел давно.
И,баюкая сладким покоем,
Напевает мне дождь за окном.


Рецензии