Мечта сбывается

Вот настал тот миг,
Когда мечта моя начала жить,
Когда пришла однажды в гости,
И спросила: «Как жизнь?».
Ответ мой поняла не сразу,
Ведь слишком долго играет в молчанку.
А когда поняла, то тихонько сказала:
«Вот даю тебе эту дорогу в жизнь,
В жизнь, о которой ты мечтаешь,
С той, которую ты ждешь,
Та, что идет с тобою рядом,
Тихонько обнимает взглядом,
И говорит: «Я буду рядом!».
Помогает пережить невзгоды,
Пройти все испытания, тревоги,
Пережить все беды и невзгоды,
Та, которая сердце тревожит,
И по ночам покоя не дает,
Когда все мысли твои к ней улетают,
И ищут дорогу назад.
И неизвестно толи это сон, толи введенье,
Толи чёта мненье, что это всё виденье,
Но знай, это судьба твоя, и жить вам вместе».


Рецензии
Дай бог, чтоб они всегда и у всех сбывались

Надежда Демченко   19.05.2010 12:05     Заявить о нарушении