Тобой подаренная жизнь

Так много пустоты и страха,
Так мало чистого тепла.
И пусть любовь моя как плаха,
Я берегу тебя от зла.
Мне мало слов по телефону,
Но я на скупость не ропщу.
Раскрыв остывшие ладони,
Тебя, как птицу, отпущу.
Твой дом - весь мир, а я - земная.
Нам не ужиться, не срастись.
Но чистотой полна до края.
Тобой подаренная жизнь.


Рецензии