Вновь...

          Вновь зазвенит твоей мечты хрусталь.
В твоих глазах запляшут снова свечи.
В сиреневой тиши уснёт твоя печаль
И снова упадёт на чьи-то плечи.

И нет тебя, где иней серебрится
На стёклах и висках холодной сединой.
И вновь в чужой избе   
Тебе, как буд-то, спится,
Где лижет стены
Запах восковой.


Рецензии