Письмо

Я пишу тебе за строчкой строчку
Заколдованные нежные слова.
Я в конце поставлю многоточье.
Может быть я буду не права.

Отрешившись от всего земного,
Я клубочек выпущу из рук:
-"Отъищи мне сердцу дорогого.
Далеко катись мой пёстрый друг"

И неважно что меж нами вьюги,
Встречам преграждают путь дела.
Вспомни о клубочке на досуге
Моего дыханья и тепла.

Я почувствую твоё прикосновенье.
Друг до друга нам рукой подать.
Пусть на малое, но длинное мгновенье
Снова я смогу тебя обнять.


Рецензии