Весна

Как приятно посмотреть, когда весной цветут деревья.
Когда весна в своей красе, дарит природе наслажденье
Когда посмотришь на цвет сада,  то кажется мне иногда,
Что это свадебное платье весна одела себя.

И все как будто ждет чего-то,
И что-то хочет нам сказать.
О том, что как приятно нам весною,
Над этим всем тихонько наблюдать.

И вспоминать про то, что было,
И что нам нужно наверстать.
Про те приятные моменты,
Что были в каждого из нас.

О том, как быстро, пролетело время,
И мы все тихо повзрослели.
И думаем с чего начать,
О том в жизни для нас важно,
Что дорого у каждого из нас.

И порой даже сама природа
Хочет нам тихо пожелать.
Чтоб были счастливы все люди,
И в паре жили все всегда.

Вот и я, смотря на эту красоту,
Сам себя на мысли это же ловлю.
И думаю где та моя вторая половинка,
И не ожидает ли меня она.

И даже вся эта весна,
Порой напоминает мне тебя.
И говорит, ты иди тихонько,
А путь тебе я подскажу.


Рецензии