И снова о тебе

        Каким бы ни был смысл существованья
Я твёрдо знаю: смысл - это Ты!
Тебя я слышу в тишине страданья,
Тебя я вижу в келье темноты.

С тобой живу,
И о тебе молю я.
Ты - свет и жизнь.
Ты - тоже что и я.
Ты - всё вокруг.
Ты - смысл существованья.
И в этом смысле - Ты - Любовь моя!


Рецензии