Русский идеал

Когда последнюю рубаху
Пропью, гуляя в кабаке
Когда я в драке бью с размаху,
Держа что попадя в руке
Когда не в чем не знаю меры,
Играю – пан, или пропал
Когда я в храм иду без веры
Мне русский близок идеал

Когда шепчу – еще немного
И обретешь ты свой покой
Когда ищу в помойке бога
Когда с похмелья сам не свой
Когда все обращаю в шутку
Когда не взял а только дал
Когда влюбляюсь в проститутку
Мне русский близок идеал


Рецензии