Мой дворик

         Мой тихий дворик снегом засыпая,
Крадутся дни неведомо куда.
Зима царит холодная, седая,
И чужда ей мирская суета.

Хранит покой заснеженная мудро,
Как-будто хочется ей что-то уберечь:
Розовощёкое ль есенинское утро,
Уютный вечер у камина ль встреч.

Я как зима:ни плачу, ни жалею,
Своих утрат припорошила след.
Мой тихий дворик , тобою я болею.
Где-ж до тебя огню мирских сует.


Рецензии