За кружкой пива за обедом

За кружкой пива за обедом
Тебе рассказывал о ней.
Ты знаешь, был я сердцеедом
И всё рассказывал о ней.

Хотя о ней мы говорили
Но воблу с пивом пил с тобой.
И все же мы с тобой любили
Как я судачил о другой.


Рецензии