Что ненавижу

Я НЕНАВИЖУ ! ЭТО ТАК ! ЧАСЫ!ТИК-ТАК! ТИК-ТАК! ТИК ТАК! ИДУТ ОТСЧИТЫВАЯ ТАКТ! И Я СПЕШУ,ЛИХОЙ ДУРАК! КУДА СПЕШУ ?! ЗАЧЕМ ЛЕЧУ? К НЕМУ МИРСКОМУ ПАЛАЧУ? ЧТО ШЕСТЕРНЯМИ ШЕВЕЛЯ НЕ СТОИТ БИТОГО РУБЛЯ! ...ЕЩЕ НЕ МНОГО ПОДОЖДИ ,МОЛЮ! ПРОЙДУТ ВЕТРА, ДОЖДИ!И Я СМОГУ,НО МНЕ ЛЬ МОЛИТЬ? ЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ! И ТАК МИНУТЫ ,ГОДЫ ,ДНИ ! ВЧЕРА БЫЛ САД-СЕГОДНЯ ПНИ! ВЧЕРА , СМЕЯЛСЯ СОЛОВЕЙ-СЕГОДНЯ КРИК! УБЕЙ,УБЕЙ! СЕЙЧАС КАК БУДТО, ПЕЛ РОМАНС,ТЕПЕРЬ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ ШАНС! Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ХОД! ГРОТЕСКНЫЙ СТРЕЛОЧНЫЙ УРОД! И В ВЕЧНОЙ ССОРЕ МЫ ДАВНО...ОНИ МНЕ В ДВЕРЬ,Я ИМ В ОКНО! НО ЗНАЮ...ПОДСУДИМЫЙ-Я! ОНИ,УВЫ СЕЙЧАС СУДЬЯ....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.