Мне б лисицей стать...

     Мне б лисицей стать, да не могу,
Обернуться птицей - не дано.
Мне ромашкой расцвести бы на лугу,
Да луга те скошены давно

Научи меня природа умирать,
А потом цвести как вешний сад,
Чтоб смогла я всю себя отдать,
А потом вернуться в этот "Ад"


Рецензии