Рассвет

       Светало..Мрачен свет,
       Брезжащий через шторы окон..
       Предстал искрящийся Рассвет
       Рисунком в стёклах одиноко.
       И  нет тебя сейчас со  мной
       В  лучах,пробившихся под одеяло..
       И  снова бледною Луной,
       Ночь в  окна хмуро  постучала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.