Дикий остров

Дикий остров.Ни души, ни света.
И ни друга глаз, и ни врага.
Я как-будто потеряла что-то где-то,
И минута в жизнь мне дорога.

Гложет мозг мой ни тоска, ни голод,
И ни раны ног, и ни души,
Чувство, что как-будто был здесь город:
Град "Согласья" острова "Тиши".

Как просторы горизонтов рыжих,
Манит память, где шумит прибой,
Там, где сад, тепло и света крыша
Я останусь вечно молодой.


Рецензии