Над озером...

   Над озером повис клочок тумана.
Дышится свободно и легко.
Моё воображение дурманит
Всходящий шар ни так уж далеко.

Проснулись утки.Ветер шевелится.
Лениво плещется холодная волна.
И с чудом этим ни в силах я проститься.
Я не хочу остаться вновь одна.

Ах если бы обнять тебя родное,
И унестись с тобою высоко!
Я на земле, я здесь, но я с тобою
У озера,где дышится легко.


Рецензии