Я любовью твоей останусь...

Свежий ветер из дальних далей
В мою жизнь ворвался стихами,
Развевая флюгер печали,
Междометьями над строками…

Уголками губ пьяной вишни
Улыбнусь на мгновенье утайкой,
Ведь слова о любви излишни,
Невесомы, хрупки, банальны…

Сотворил меня мир из молекул
Кружевных ресниц исподлобья,
Придав взгляду тайны завесу,
Наградив безмерной любовью…

Мой запутанный локон, как парус,
Тополиной метелью несется...

P.S.

Я любовью твоей останусь,
Свежим ветром у изголовья…


Рецензии
Да... очень красиво...
Нежно, чувственно, Танюш... Очень понравилось стихо!

Чиветта Да   19.05.2010 01:06     Заявить о нарушении
Рада твоим словам, Риммочка...

Фигура   19.05.2010 01:09   Заявить о нарушении