Весеннее чудо

    Я к окну подошла на рассвете,
    С изумленьем, не верю сама.
    Что ж такое на белом-то свете,
    Неужели вернулась зима?

    Только это не зимняя вьюга,
    Белым снегом мой сад замела,
    Моих девичьих грёз всех, подруга,
    То, черёмуха вновь расцвела.

    Кружевною фатою накрылась,
    Наплела что из белых цветов,
    Как невеста стоит, нарядилась,
    О любви поёт песню без слов...
   


Рецензии