Коммунальная ностальгическая

ЭПИЗОД  В  22.30
 

                Посвящается Виктору Чеснокову


Как у нас, как у нас
Поломался унитаз!

Все соседи в страшном горе
Собралися в коридоре.
Стали думать и гадать:
"Где теперь мы будем с...пать?"

Ладушки, ладушки,
Спать будем у бабушки.

Бабка с первого подъезда,
Вся толпа к ней поналезла.
"Ох, попала в переплет,
Коли слесарь не придет!"

Раз, два, три, четыре, пять -
Каждый первым хочет стать.

Прет народ, не убывает,
Бабка воем завывает.
Этого пусти,
         этого пусти,
                этого пусти,
                этого пусти!

А ты здесь не жил,
За свет-воду не платил,
Тебе на сломанном спать,
Слесаря дожидать.


Рецензии
Просто изумительно!

Владимир Шкретов   11.01.2011 06:14     Заявить о нарушении
Спасиб!
Рада, что повеселила.

Алазаис 2   11.01.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.