Нелюбимый

       . . .

У любимой женщины,
Стал вдруг нелюбимым.
А мечтал о счастье,
О семейном,милом.

Целовал ночами,
Нежно обнимая.
Засыпал словами,
Милая,родная.

Тихо верил в счастье,
И в любви ей клялся.
Только вот в ненастье,
Вечер оборвался.

Как вернуть прошедшее,
Всё неповторимо.
У любимой женщины,
Стал я нелюбимым.


Рецензии