Родителям

Я вспоминаю детства радость
Я помню счастье и мечты
И матери объятий сладость
И это всё дала мне ты

Отца улыбку вспоминаю
Её запомню я навек
Его ошибки я прощаю
Отец - великий человек

Мои родители святые
Запомню их я навсегда
Как моря волны голубые
Пройдут со мною сквозь года

То кем я стал – то их заслуга
И жил я в мире лишь для них
И жизнь моя от них услуга
Им посвящаю этот стих

Спасибо матери за ласку
Отцу спасибо за любовь
И в памяти я детства сказку
Я оживляю вновь и вновь

Антипенко Роман Александрович 18.05.2010 18:12


Рецензии