Сколько?

Знаешь, эту воду время только мутит,
Вспомнишь ли свободно каждую минуту
Этой своей жизни..Время очень скудно,
Месяцы, недели растащили по секундам.
Бой часов на башне тарабанит гордо,
Жизнь очень неплохо уложилась в годы.
Время пролетело..Год, как две недели!
Мало что стряслось между апрелем и апрелем.
Время уж конечно пару лет зажилит,
А мы ведь так удобно устроились по жизни!
Просто на планете не хватает места,
Не спеши, но помни - на карте каждый месяц.
Вряд ли что останется, сделанное нами..
Лица наши, пальцы вспомнят только камни.
Целая эпоха! Корни и побеги..
Это все неплохо уместилось в веке.
В этом странном мире должен очутиться
Каждый в свое время..Сколько все продлится?


Рецензии
вот это шикарно, безумно понравилось!)

Твоя Русалка   18.09.2010 12:38     Заявить о нарушении