Разбойница-ночь

Разбойницей на нас напала ночь.
Накрыла тело майскою прохладой.
Сменилось стоном скромное "Не надо".
И все одежды разлетелись прочь...

На облаках качала полночь нас...
Сплетались руки...
               Волосы сплетались...
Глаза от наслажденья закрывались,
И приходил божественный экстаз...

Нас эта ночь совсем не берегла...
Впивалась в бедра...
                Обдирала спины...
В единое сливала половины.
Навстречу солнцу нас с тобой вела...

Два человека...
          Лучик на постель...
Незванным гостем сквозь окно прокрался...
Задумался...
               И на тебя взобрался...
Стал знаком... К продолжению страстей...


Рецензии
Вы, наверное, очень счастливы в любви! ТАК НАПИСАТЬ?!

Алексей Дутов   20.05.2010 13:53     Заявить о нарушении
Счастье штука скоротечная... Непостоянная... Но бывают моменты... :) Чего и Вам желаю!

Александр Павлоградский   20.05.2010 15:13   Заявить о нарушении