Прости

Прости! - сказала я дождю, -
Что не всегда тебя люблю я.
Когда бывает небо хмурым
Я солнечного света жду.

Прости! - сказала солнцу я, -
Когда палишь ты беспощадно,
Когда одолевает жажда,
Я жду прохладного дождя.


Рецензии