Участник 17

Сон

Глаза закрыла на мгновение,
казалось, сон неодалим:
в его глубины погружение
легко. И тут - адреналин
в крови: внутри дыры озоновой
я оказалась - занесло.
На мне пальто демисезонное:
одна рука, одно крыло.
Крылом взмахнув, взлететь пытаюсь я;
рукой к себе прижав кота.
А дальше - стёрся сон из памяти.
Какое чудо было там -
не вспомнить мне, как ни стараюсь я.


Рецензии